Хворост, как делать?

Сладкий будет гореть.
15.04.2011
блин, жалко( ну хоть обычный тогда, а сверху в конце пудрой посыплю
15.04.2011
2стакана муки,2ст.л.сахара,3ст.л.слив.масла,6 яиц,2ст.л. сметаны,2ст.л. водки или коньяка,соль,ваниль.Все продукты,за исключением муки,размешать,добавить муку и быстро замесить крутое тесто Оставить отдыхать 1 час.Затем раскатать лепешки толщиной 1мм,нарезать полосками 3-4см е длиной 7-8 см,сделать небольшой разрез посередине вдоль полоски и протянуть один конец через отверстие.Жарить в большом кол-ве масла.Посыпать сахарной пудрой.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
15.04.2011
спасибо! а водка или коньяк обязательны? не чувствуются в хворосте потом?
15.04.2011
нет,не чувствуется,помогает лучше хрустетьimage
15.04.2011
2 столовых ложки муки? На 6 яиц и 2 стакана крутого теста не дадут.
15.04.2011
извините,помарочка вышлаimage
17.04.2011
Шоколадные маффины. Часть 2. Задачка. Ситуация HELP!