Хворост, как делать?
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыЕсть у кого проверенный рецепт? Помню в детстве мама готовила, а сейчас хочу сделать сама, только чтобы сладкий!
Efrenoglu Marina
2стакана муки,2ст.л.сахара,3ст.л.слив.масла,6 яиц,2ст.л. сметаны,2ст.л. водки или коньяка,соль,ваниль.Все продукты,за исключением муки,размешать,добавить муку и быстро замесить крутое тесто Оставить отдыхать 1 час.Затем раскатать лепешки толщиной 1мм,нарезать полосками 3-4см е длиной 7-8 см,сделать небольшой разрез посередине вдоль полоски и протянуть один конец через отверстие.Жарить в большом кол-ве масла.Посыпать сахарной пудрой.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
15.04.2011
Ответить
Катерина
спасибо! а водка или коньяк обязательны? не чувствуются в хворосте потом?
15.04.2011
Ответить