Творожный пирог в блинчиках
Пироги, пирожки, булочкиА это в разрезе
Только разрезайте уже остывший,а то я поспешила,уж очень хотелось попробовать)))
DэSH]{а ツ
Очень здорово! Сколько блинов Вы положили на нижний слой и сколько сверху?
26.04.2011
Ответить
Сменила имя)
блинчики делаю супер тонкие: 500 мл теплого молока
4ст.л. муки с горкой
4ст.л. крахмала с горкой
2ст.л. сахара
2ст.л. подсолнечного масла
4яйца,щепотка соли
Замешиваем очень жидкое тесто и оставляем его на 30 мин.,потом выпекаем тонюсенькие блинчики на разогретой сковородке.
Начинка: 500г творога,200г сметаны,4-5ст.л. манки,сахар по вкусу,щепотка соли,ванильный сахар,3 яйца. Перетираем всё до однородной массы. дно формы смазываем маслом,выкладываем дно и стенки формы блинчиками,выкладываем начинку и закрываем сверху оставшимися блинчиками. запекаем в разогретой духовке 30 минут при 170-180*
20.04.2011
Ответить
юли я
ммм,спасибо!надо попробовать все-таки супер тонкие блинчики сделать,а то как-то пока не удавалось...
20.04.2011
Ответить
Сменила имя)
Ой,а для меня блины испечь проще простого))))) так же как и плов приготовить или котлеты)))) Сложнее дело обстоит с борщем,а у ж про голубцы вообще молчу))))))
20.04.2011
Ответить
юли я
)))у меня со всем всё хорошо,кроме блинов и яичницы!!!смешно,но омлет без проблем,а яичница с желтками,да так чтобы не сырое и не горелое...бедааа!!!
20.04.2011
Ответить
Сменила имя)
Да,получилось вкусно и очень нежно,как раз для любителей творожного
20.04.2011
Ответить
Сменила имя)
Клейковина в муке разбухает и блинчики тогда получаются эластичными и не рвутся
20.04.2011
Ответить
Сменила имя)
Попробуй,я вчера первый раз делала,нам с мужем понравилось,мы вообще любим всё творожное
20.04.2011
Ответить