Творожный пирог в блинчиках

image Очень здорово! Сколько блинов Вы положили на нижний слой и сколько сверху?
26.04.2011
Вниз на дно один раскрытый,два сложенные пополам и сверху так же)
26.04.2011
Спасибо, приготовлю. Выглядит очень аппетитно!
26.04.2011
а рецептик?
19.04.2011
блинчики делаю супер тонкие: 500 мл теплого молока                                                 4ст.л. муки с горкой                                                 4ст.л. крахмала с горкой                                                 2ст.л. сахара                                                 2ст.л. подсолнечного масла                                                 4яйца,щепотка соли Замешиваем очень жидкое тесто и оставляем его на 30 мин.,потом выпекаем тонюсенькие блинчики на разогретой сковородке. Начинка: 500г творога,200г сметаны,4-5ст.л. манки,сахар по вкусу,щепотка соли,ванильный сахар,3 яйца. Перетираем всё до однородной массы. дно формы смазываем маслом,выкладываем дно и стенки формы блинчиками,выкладываем начинку и закрываем сверху оставшимися блинчиками. запекаем в разогретой духовке 30 минут при 170-180*
20.04.2011
ммм,спасибо!надо попробовать все-таки супер тонкие блинчики сделать,а то как-то пока не удавалось...
20.04.2011
поверьте,не сложно.
20.04.2011
image надо оч постараться,с блинами я как-то слабо дружу.
20.04.2011
Ой,а для меня блины испечь проще простого))))) так же как и плов приготовить или котлеты)))) Сложнее дело обстоит с борщем,а у ж про голубцы вообще молчу))))))
20.04.2011
)))у меня со всем всё хорошо,кроме блинов и яичницы!!!смешно,но омлет без проблем,а яичница с желтками,да так чтобы не сырое и не горелое...бедааа!!!
20.04.2011
Это знаете у кого под что руки заточены)))))))))))))
20.04.2011
image точно!
20.04.2011
ммм, вкусняшка наверно...
19.04.2011
Да,получилось вкусно и очень нежно,как раз для любителей творожного
20.04.2011
с тебя рецептик!
20.04.2011
Вверху написала уже)))
20.04.2011
здорово ))) а зачем тесто для блинов оставлять на полчаса?
20.04.2011
Клейковина в муке разбухает и блинчики тогда получаются эластичными и не рвутся
20.04.2011
надо обязательно попробовать!
20.04.2011
Попробуй,я вчера первый раз делала,нам с мужем понравилось,мы вообще любим всё творожное
20.04.2011
Пирог Сырно-луковый киш