А вот и мои куличики и пасхальные яички! а как куличи сохранить свежими?

Не меня искали?image Красивенькие куличики! Молодец! А я еще пропитала куличи сиропчиком - они такие мягкие! Аппетитные! Боюсь не доживет один кулич до воскресенья!imageЗавтра пойду освещать! Положила в пакеты (глазурь приоткрытую оставила) и просто в духовку поставила(она холодная). Больше некуда спрятать от всевидящих глазок дочки.)))
22.04.2011
Вас-вас:))) у вас очень красивые куличи! а как делать сиропчиком? сейчас уже поздно наверное... у меня муж вчера тоже так грустно ночью смотрел на куличики, но хорошо, что осталась глазурь, ему скормила остатки:))) повеселел:))
22.04.2011
Сиропом надо было до глазури пропитывать, но можно поставить в кастрюлюку сделать много сиропа и пропитать как ром-бабу. Сироп: 60гр.(я 4 ст.ложки кинула) сахара, 45гр(3 ст.л).воды, 2 ст.л. вина( я красное добавляла). Но можно варьировать по своему вкусу - больше меньше, слаще. Сахар с водой растопить, довести до кипения, охладить до теплого состояния и помешивая влить вино - получается сиропчик.
22.04.2011
Мммм. . .какая красота:)так и хочется съесть:)молодец такая:)получилось отлично:)
22.04.2011
Спасибо, Региночка:)
22.04.2011
если сдобы много,то не засохнут.я никогда не упаковываюimage
21.04.2011
Ух ты, сколько их!!! Красотища! Видно, что уже не первый раз печете;))) Пока сложила в пакетики... глазурь не застывает белковая, прилипла к пакетам:((
22.04.2011
Я бы в пакет убрала.  Если так на воздухе оставить -есть опасность, что засохнут. А так у пасхальных куличей есть такая особенность -они со временем  только мягче становятся.
21.04.2011
Спасибо, интересная закономерность:))
22.04.2011
Девочки!Выручайте рецептами и советами на Пасху!!! Рецепт пасхи!