ТОРТ "СНИКЕРС"
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыредактировала: другое фото:
делали маме на ДР.
украшать можно по разному.

для коржей:
5 яиц
1 ч.л. соды
3 ст.л. меда
200 г. маргарина
200 г. сметаны
2 ст. муки
2 ст. сахара
1 ст. орехов
для крема:
200 г.сливочного масла
1 банка вареной сгущенки
для глазури:
1/2 ст. сахара
2 ст.л. какао
4 ст.л. молока
50 г. сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром, соду погасить в сметане, добавить маргарин, мед и в последнюю очередь муку, чтобы получилось тесто, по консистенции похожее на густую сметану. Полученное тесто разделить на две части и выпекать при 200 около 20 мин.
2. Крем: взбиваем масло со сгущенкой в однородную массу.
3. Глазурь: Смешиваем сахар с какао, добовляем молоко и варим на медленном огне до загустения. Слегка остужаем и добовляем сливочное масло.
4. На корж намазываем 1/3 крема, посыпаем измельченными орехами, сверху распределяем еще 1/3 крема и кладем 2-й корж.Смазываем оставшимся кремом, украшаем глазурью.
делали маме на ДР.

украшать можно по разному.

Понадобится:
для коржей:
5 яиц
1 ч.л. соды
3 ст.л. меда
200 г. маргарина
200 г. сметаны
2 ст. муки
2 ст. сахара
1 ст. орехов
для крема:
200 г.сливочного масла
1 банка вареной сгущенки
для глазури:
1/2 ст. сахара
2 ст.л. какао
4 ст.л. молока
50 г. сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром, соду погасить в сметане, добавить маргарин, мед и в последнюю очередь муку, чтобы получилось тесто, по консистенции похожее на густую сметану. Полученное тесто разделить на две части и выпекать при 200 около 20 мин.
2. Крем: взбиваем масло со сгущенкой в однородную массу.
3. Глазурь: Смешиваем сахар с какао, добовляем молоко и варим на медленном огне до загустения. Слегка остужаем и добовляем сливочное масло.
4. На корж намазываем 1/3 крема, посыпаем измельченными орехами, сверху распределяем еще 1/3 крема и кладем 2-й корж.Смазываем оставшимся кремом, украшаем глазурью.
