Желе

Здорово! Вкусно наверное?) Но лучше делать с пектином, он полезнее желатина)
28.04.2011
Да,Данил тащится от него,а пектин тоже делает желеобразное состояние?
28.04.2011
да, это естесственный стабилизатор, его извлекают в основном из яблок)
29.04.2011
че т в продаже не видела(((
29.04.2011
я тоже, если честно) может он только в промышленных масштабах продается)))
29.04.2011
Лееееенааааа........ я так растолстею!(((( все, пошла делать желе! а сок обязательно?
28.04.2011
Да,это же составляющая желе:)
28.04.2011
а я думала морс и желатин только)
28.04.2011
ну конечно надюш можно)просто я для вида написала,что можно так и так
28.04.2011
ясно. жаль что сегодня я его не поем((((
28.04.2011
я тебе там меню написала) у меня в дневе глянь
28.04.2011
желе Наш завтрак или