Желе
Десерты, сладости, конфеты, мороженое-Желатин(2 упаковки,по 10 гр)
-Варенье
-Сок яблочный
Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
Приготовить 300мл сока(по вкусу добавить сахар)
Половину набухшего желатина довести до кипения, но не кипятить.
Добавить желатин в сок яблочный,размешать,разлить по формочкам
Поставить в холодильник до полного застывания (3-4 часа).
Приготовить морс из варенья(300мл)
Оставшуюся половину желатина довести до кипения,не кипятить.
Добавить в морс,разлить по формам
-Варенье
-Сок яблочный
Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
Приготовить 300мл сока(по вкусу добавить сахар)
Половину набухшего желатина довести до кипения, но не кипятить.
Добавить желатин в сок яблочный,размешать,разлить по формочкам
Поставить в холодильник до полного застывания (3-4 часа).
Приготовить морс из варенья(300мл)
Оставшуюся половину желатина довести до кипения,не кипятить.
Добавить в морс,разлить по формам
Bonnie Parker
Здорово! Вкусно наверное?) Но лучше делать с пектином, он полезнее желатина)
28.04.2011
Ответить
Bonnie Parker
да, это естесственный стабилизатор, его извлекают в основном из яблок)
29.04.2011
Ответить
Bonnie Parker
я тоже, если честно) может он только в промышленных масштабах продается)))
29.04.2011
Ответить
наденька
Лееееенааааа........ я так растолстею!(((( все, пошла делать желе! а сок обязательно?
28.04.2011
Ответить