Молочный суп-лапша с яблоками и корицей
Для малышей и кормящих мамочекК сожалению фото нет, быстро скушали, сегодня варили на завтрак. Получилос ничего так, интересно (ну это я со своей стороны). Сестрёнке понравилос, Ляльке вроде тоже.
Сколько чего точно не скажу, примерно на глаз:
чуть больше 0,5 л. молока;
миска 200 г. лапши (тонкая, "Паутинка"), можно и больше, но тогда больше получится не суп ,а кашка;
2-3 ст.л. сахара (ну если сластёны то конечно нужно сыпать больше);
яблоко небольшое (кубиками);
0,5 ч.л. корицы.
Ну а дельше наверное все знают. В кипящее молоко бросаем вермишель, постоянно помешиваем, когда будет почти готова, добавляем сахар и яблоки, в самом конце, уже корицу. Всё! приятного аппетита!
Сколько чего точно не скажу, примерно на глаз:
чуть больше 0,5 л. молока;
миска 200 г. лапши (тонкая, "Паутинка"), можно и больше, но тогда больше получится не суп ,а кашка;
2-3 ст.л. сахара (ну если сластёны то конечно нужно сыпать больше);
яблоко небольшое (кубиками);
0,5 ч.л. корицы.
Ну а дельше наверное все знают. В кипящее молоко бросаем вермишель, постоянно помешиваем, когда будет почти готова, добавляем сахар и яблоки, в самом конце, уже корицу. Всё! приятного аппетита!
Катюнька
сделала,Ань,сегодня)))со стакана молока..на нас двоих с Варей,ну поела она немножко..в принципе много она у меня ничего не ест(((Значит можно готовить.Только я ни фрукты ни корицу не добавляла.
02.05.2011
Ответить
Анна
да вспомнилос детство, мама часто варила молочные супы с лапшой. Папа такое не ест, про Ляльку не знаю, а для ся одной как-то варить не хочется...ну а тут компашка собралас, решили, быстренько и вкусненько))
02.05.2011
Ответить