Рагу из тыквы со свининой
Блюда из овощей
Ингредиенты:свинина (мякоть) -500 гтыква - 600 гкартофель -3-4 штболгарский перец - 1 штшампиньоны - 200 гброкколи - 200 гмясной бульон - 3-4 стаканамасло сливочноекрасный перец молотыйчерный перец молотый тмин - 1/2 ч. л. Способ приготовления:Свинину нарезать небольшими кусочками. Тыкву, картофель и болгарский перец нарезать крупными кубиками, а грибы дольками. Брокколи разобрать на небольшие соцветия. Свинину обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить тыкву и жарить 2-3 минуты. Влить 2-3 стакана мясного бульона и тушить на слабом огне до полуготовности тыквы. Положить картофель, влить еще немного бульона и тушить на слабом огне 5-7 минут. Добавить грибы, брокколи, болгарский перец, соль по вкусу и приправить все перцем и тмином. Тушить на слабом огне до готовности мяса и овощей.