Пирог с Голубикой
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Ингредиенты
тесто:
3 яйца
150 г сахара
150-200 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
100 гр шоколада, растопленного на водяной бане
100 гр голубики
крем:
150 г маскарпоне (или Альметте)
2 яйца
50 г сахара
1.

Смешать яйца и сахар, немного взбить. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать.
Растопить шоколад и влить его в тесто. Вылить тесто в форму. Выложить голубику на тесто.
2.
Готовим крем:

Яйца взбить с сахаром. Добавить маскарпоне, перемешать. Влить на готовое тесто.
3.
Выпекать в духовке 50 минут при 180 градусах.

Готовый пирог украсила сахарной пастой.
Очень нежно и вкусно)))