Торт "Графские развалины"

Скажите а какие безе на вкус? Хрустящие или мягкие?
07.05.2011
Внутри торта получилис мягкими, полностью в креме. Не такие плотные как магазинные, в фабричных тортах они внутри плотные, а крем весь сверху. В моих получилось что крем и внутри них, и сверху, как будто растворились в нем...я конечно хотела бы такие как в магазине, он точно в безе еще что-то добавляют, скорей всего стабилизаторы или закрепители с крахмалом модифицированным, потому что они так форму держат, плотные, и крем почти их не размягчает
07.05.2011
Спасибо)
07.05.2011
А подробнее можно?
06.05.2011
Весь торт находится на бисквитной основе (берите свой любимый рецепт), безе обмакиваете в крем, укладываете горкой, можно чередовать с дроблеными орешками (я как-то забыла,будет вкусней), оставшипся кремом заделываете пустоты и наводите красоту, потом сверху посыпаете орешками и поливаете шоколадом. Бисквит: 5 яиц, 170 г.сахара, 100 г.мукиБезе: 4 белка, 0.5 ст.сахара, щепотка солиКрем: 200 г. слив.масла, 1 б.сгущеного молокаДробленый грецкий орех, топленый шоколад
06.05.2011
Тортик на 2 годика! Шоколадный пирог