французкий луковый суп-пюре
Блюда из картофеляпростой и быстрый рецепт. обжариваем мелко нарезанный лук и картофель на сливочном масле. затем заливаем водой, чтоб все накрыло, и варим до готовности. потом все это пюрируем блендером, и даем закипеть. после этого добавляем сливки 30%. все готово! в тарелку наливаем суп, кладем обжаренный бекон (я лично использую простую варенную обжаренную колбасу), немного сухариков, и сверху посыпаем тертым сыром. готовится буквально полчасика, зато очень сытный и вкусный!
Юлька
Хороший рецептик, недавно что-то похожее готовила))) Надо Ваш попробывать, вот только если нет блендера, может как-нибудь по другому размять или не пойдет?
16.05.2011
Ответить
Татьяна
по другому? я вот даже не знаю... можно конечно попробовать миксером или вручную, но я думаю комочки останутся..
16.05.2011
Ответить