Мучаюсь вопросом

Марина, такой крем обычно добавляют в готовое изделие. От температуры сметана свертывается обычно
09.05.2011
да не буду вот думаю че заменить  
09.05.2011
фруктовые крема-пюре  или сгущенку сваренную
09.05.2011
спасибо 
09.05.2011
Почему ты не хочешь прослоить готовую выпечку?! Я уже постила свой а-ля наполеон- судя по составу крема - такое же было.. Через 2 часа можно уже есть... а вкусно   image
09.05.2011
Супер! Уже хочу!image
09.05.2011
Супер !! то что надо !! хочу конечно просто не додумалась как то )))) ты просто запекаешь тесто листами а потом промазваешь кремом?
09.05.2011
Не экспериментировать!!!!! Слоёное тесто после выпечки промазывают таким кремом (или сверху смазывают)
09.05.2011
спасибо не буду ,а чем заменить не знаете ?
09.05.2011
Можно круассанчики с варёной сгущёнкой... (завернуть рогаликом) Ещё у меня любят квадратики с сыром и чесноком)))) Называют "Хачапурики")))) На квадрат кладёшь начинку, а потом концы со всех сторон скрепляешь в серединке...
09.05.2011
сладенького хотелось ,но все равно спасибо .
09.05.2011
думаю он растопится и вытекет, попробуй на одной ватрушке....image
09.05.2011
точно скорее всего так и будет ....че то мне это даже в голову не пришло ...
09.05.2011
Сметанники Пирог в честь моих подруг!!!