Мучаюсь вопросом
Пироги, пирожки, булочкичто будет с кремом если буду его запекать в слоеном тесте ))
Крем : сметана, сахар, сливки .
Хочу сделать слоеные ватрушки.Кто знает крем после выпечки останеться прежним или лучше не эксперементировать?
Mamadu
Марина, такой крем обычно добавляют в готовое изделие. От температуры сметана свертывается обычно
09.05.2011
Ответить
Mamadu
Почему ты не хочешь прослоить готовую выпечку?! Я уже постила свой а-ля наполеон- судя по составу крема - такое же было.. Через 2 часа можно уже есть... а вкусно


09.05.2011
Ответить
Светлаша
Не экспериментировать!!!!! Слоёное тесто после выпечки промазывают таким кремом (или сверху смазывают)
09.05.2011
Ответить
Светлаша
Можно круассанчики с варёной сгущёнкой... (завернуть рогаликом) Ещё у меня любят квадратики с сыром и чесноком)))) Называют "Хачапурики")))) На квадрат кладёшь начинку, а потом концы со всех сторон скрепляешь в серединке...
09.05.2011
Ответить

