Булгур)))

Обработанная паром и дробленая пшеница, можн опрост озалить кипятком. Используется и в гарнирах. и в салатах.
11.05.2011
То есть по сути ее можно и не варить?) интересно) 
11.05.2011
получается так, я готовила мясо, просто насыпала ближе к концу, он в соусе дошел до готовности.
11.05.2011
Прикольно! Спасибо за идею) 
11.05.2011
Я отдельно варила, на гарнир. Вкус что-то среднее между рисом и перловкой. Мне понравился.
11.05.2011
Спасибо большое! ) Просто люблю обычный вареный рис, и делать с чем-то (максимум с обошами) не хочу) 
11.05.2011
крупа... на рис не похожа, скорее на кускус... с овощами, напр., или к мясу.. как хочешь.. в инете поищи рецепт..
11.05.2011
Да, я думаю можно типа морковку порезать небольшими кубиками и потушить) Да, надо поискать в инете, но пока лениво что-то)))) Вечерком займусь)
11.05.2011
http://www.gotovim.ru/subject/krupa/bulgur.shtml, Посмотрите тут может что найдете интересного.
11.05.2011
Мммммм спасибо огромное!!!!!!!!!!! Почитаю тут) Даже есть захотелось))) 
11.05.2011
Да не за что,  как приготовите похвастайтесь)
11.05.2011
Ок) 
11.05.2011
Стручковая фасоль Гарнир к рыбе