Булгур)))
ГарнирыРасскажите мне, что это такое?))))
Можно ли готовить отдельным гарниром, или лучше в составе мяса? Очень напоминает какой-то сорт риса)
Поделитесь опытом.
Яюшка
Обработанная паром и дробленая пшеница, можн опрост озалить кипятком.
Используется и в гарнирах. и в салатах.
11.05.2011
Ответить
Виктория
Я отдельно варила, на гарнир. Вкус что-то среднее между рисом и перловкой. Мне понравился.
11.05.2011
Ответить
Mini_M
Спасибо большое! ) Просто люблю обычный вареный рис, и делать с чем-то (максимум с обошами) не хочу)
11.05.2011
Ответить
Lalafa
крупа... на рис не похожа, скорее на кускус... с овощами, напр., или к мясу.. как хочешь.. в инете поищи рецепт..
11.05.2011
Ответить
Mini_M
Да, я думаю можно типа морковку порезать небольшими кубиками и потушить) Да, надо поискать в инете, но пока лениво что-то)))) Вечерком займусь)
11.05.2011
Ответить
Любовь
http://www.gotovim.ru/subject/krupa/bulgur.shtml, Посмотрите тут может что найдете интересного.
11.05.2011
Ответить