Девочки, дайте простой рецепт приготовления в горшочках мяса с картошкой

я делаю так:обжариваю мясо с луком и морковью(морковь кубиками,мяско покрупнее,чем мельче мясо,тем оно будет суше и потеряется в нем вся сочность).Отдельно чищу картофель,тоже кубиками режу,все перемешиваю,добавляю соль,специи или травки на ваш вкус.Раскладываю по горшочкам,добавяю туда лавровый лист,чесночек и наливаю чуть больше половины,в каждый горшок) бульона или кипятка.и в духовку. Никакой сметаны,майонеза(вообще сатраюсь избегать таких соусов),можно сливок на крайний случай,хотя и без них очень вкусно. Берите сорт картошки, которая разваривается хорошо,если хотите получить эффект густоты.Все достаточно просто и вкусно)
12.05.2011
тут подробный мастер класс - http://zefira.net/kartofel-s-myasom-volshebnyj-gorshochek/#more-3699  
12.05.2011
А я делаю: вниз мясо Сверху лук, специи, грибы потом картошка  жареный лук, морковка масло, соль, перец и вода И все :)  И никакой сметаны не надо, ни тем более майонеза. Майонез - это соус сугубо к холодным блюдам, сметана тоже в принципе холодной должна быть :)
12.05.2011
обжариваете мясо, лук, морковку, перчик болгарский все это складываете в горшочек, кладете свежие помидорки и картошку заливаете кипятком, кладете сметанку и посыпаете зеленью, солите. все это в духовку. кстати, без перца и помидора тоже вкусно получается
12.05.2011
Окорочка с картошкой Говядина с рисом и томатами в горшочках