Мясная запеканка с брюссельской капустой

Оль, спасибо за рецепт! Только вместо брюссельской добавила цветную капустку! Завтра на суд мужу!
20.07.2011
а я и с цветной делала))) как раз вчера, только не в духовке, а на пару, чтоб и мелкого покормить.
21.07.2011
Хорошая идея, спасибо!
21.07.2011
обалденно выглядит
16.05.2011
Я тоже ее очень люблю... Но вот готовить толком не получается, или внутри сырая или разваливается снаружи... Вот такой рецепт наверное для меня выход ))) Только вот я бы капустку поплотнее положила, что у вас так реденько )))
14.05.2011
для красоты))) там просто кочанчики большие попались, их больше не было, разложила, сколько было
15.05.2011
а свежую брюссельскую капусту я сначала провариваю (лучше всего в пароварке) минут 5-7, а потом уже готовлю, а то действительно будет полусырая...
15.05.2011
Вот да, ее лучше всего в пароварке делать, только у меня ее нет ))
15.05.2011
Эх, как я её люблю, капустку эту. Завтра же в магазин:)
14.05.2011
сегодня на обед Купаты остались после дачного шашлыка. Помогите, что сделать, чтобы вкусно было.