Мой любимый тортик
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыДля бисквита- 6 яиц, 6 ст.л. сахара, 1 ст.муки + 1 ст.л. крахмала. Заливка - 700 гр сметаны 30 %, 1 ст.сахара, 2-3 ст.л. желатина. Фрукты - любые какие любите.. Яйца взбить с сахаром миксером не менее 10 мин на средней скорости. Добавить просеянную муку с крахмалом, осторожно перемешать. Вылить жидкое тесто в форму, застеленную бумагой. Выпекать 30 мин при 200 гр. Бисквит порезать на небольшие кусочки. При желании можно пропитать бисквит, тортик будет сочнее. Желатин залить холодной водой, 1 ст на 30 мн. Затем нагреть до кипения, но не кипятить. Сметану взбить с сахаром , добавить распущенный желатин тонкой струйкой, все перемешать. Глубоую форму застелить пищевой пленкой, выложить фрукты, кусочки бисквита, залить немного сметаной, снова фрукты, бисквит, сметана до верха. Готовый тортик оставить в холодном месте до застывания. Перед подачей перевернуть на тарелку, пленку удалить. Приятного аппетита!
Анюта
здравствуйте.очень прикольный.только начало текста что-то у меня не читается.не кинете ссылочку?
15.05.2011
Ответить