Простые белые батоны) но вкусныееееееееее

c3be71fc5b9a3fcc58a6257d66032a53.jpgрецепт супер просто...спасибо
27.02.2015
imageimageВот ия попробывала.Мои в восторге!ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!imageтолько булочки сделалаimage
26.07.2011
рада, что понравилось)))  а у меня булки растеклись по протвиню в духовке((((((   батоны на ура получаются, а вот с булками нада тренироваться))))
27.07.2011
Сделала все-таки! ВАще вкуснятина! Интересно,можно ли его печь из другой муки,кроме белой? Какой-нибудь многозерновой типа напечь?
17.07.2011
пробовала смешать белую и ржаную,белую и гречневую- не получилось) для "остальных" видов муки нужны другие рецепты)
27.07.2011
Ирин,а сколько вы примерно ждете на певром этапе,чтоб дрожжи поднялись шапочкой? Я просто первый раз с дрожжами что-то делаю. При чем удалось купить тока "Бастрые" дрожжи,че-то 10 мин сижу уже и пока тока немнооооожечко сверху пеночка
17.07.2011
я держала минут 15-20, зависит от дрожжей. Должна подняться шапка и начать опадать "внутрь" . Первый раз я ждала 10 минут. Кто-то писал,что ждали долго,шапки не было, но батоны получились) главное не переборщить с температурой воды, чтоб не "убить" дрожжи.
27.07.2011
Юля,Ирина - вы молодцы,девочки ! Заразили.Придётся попробовать сделать.
18.05.2011
Светик,золотце если у тебя эклеры получаются то батоны точно получатся. Тыж у меня умничка!
18.05.2011
а если не накрывать пеленкой-корочка будет твердой? Мой ре любит хрустящую? А если кунжутом посыпать? Вообщем-вы меня вдохновили-буду печь :-)
18.05.2011
ну не то чтобтвёрдой...так слегка- это мне кажется на любителя, но я во многих местах читала,что после выпечки хлеб нужно накрыть тканью. Посыпать можно всем, внутрь можно и изюм с орехами добавить) и не батоны а маленькие булки скатать..вообщем простое тесто, к нему просто фантазиюприложить нужно)
18.05.2011
я уже пекла такие,хороший рецепт,часто их пеку,в дневнике тоже выкладывала.
18.05.2011
я у вас увиделаimageспасибо! делали, понравился :)))мы с семечками пробовали тоже вкусно, и с жареным лучком
18.05.2011
да вы что! хорошо что попробовали,очень хороший батон,и хрустящий.))))
18.05.2011
да да именно этим и зацепил, а вкус....не сравнить с покупным!
18.05.2011
все верно,вкусный очень.
18.05.2011
Какая молодечик. Я никак не отважусь на хлебушек.
18.05.2011
очень лёгкий рецепт,и опару ставить не надо, и продукты простые) не боись)
18.05.2011
Буду дерзать.
18.05.2011
Домашний чесночный батонище;)))) Вот и я наконец то добралась до батонов!!!