Куриные грудки по восточному
Блюда из птицы4 куриных грудки без кожи костей
1 ч.л. молотого имбиря
2 измельченных зубчика чеснока
3 ст.л. сахара
4 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. белого винного уксуса
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180С. Блюдо, в котором будет запекаться мясо, сбрызните маслом. Уложите куриные грудки в один слой. В отдельной миске смешайте все остальные ингредиенты и полейте мясо. Запекайте 20 минут до готовности цыпленка.



Мне и Пашке очень понравилась. Курочка такая... остро-сладкая.. вкусно очень.
"Незабудка"
я такие грудки очень люблю, классный рецепт, только я без имбиря делаю
14.06.2008
Ответить
ღ♥ღ Еленаღ♥ღ
Анют, здорово выглядит и на вкус наверное обалдеть!!! мммм....Если не трудно, выложи рецептик еще сообществе "национальная кухня"!
10.06.2008
Ответить
Анна
Выглядит вкусно. А что это в готовом соусе за белые кусочки плавают? из перечисленных ингридиентов ни на что не похоже...
10.06.2008
Ответить
Marika
я что-то похожее делаю, только вместо сахара мед кладу и чесночек давлю... Муж мой любит, он вообще курицу в любо виде, кроме сырого любит.
10.06.2008
Ответить