На вине, есть у вас секрет таких шашлыков?

Ой, так аппетитно, аж слюнь потек)))) А мы маринуем в соевом соусе+гранатовый сок+лук+специи. Тоже оч вкусно и сочно!!!
29.05.2011
Такие вкусные наверное потому что долгожданные;) выглядет аппетитно)
29.05.2011
А мы всегда на вине делаем еще перчик черный, лук  и вместе с вином добавляют минералки немного, тогда мясо еще мягче и нежнее )))
29.05.2011
вот, мы так и делали))
29.05.2011
это мои любимые )))
29.05.2011
из оригинальных рецептов мне нравится шашлык замаринованый в гранатовом соке (мариновать не менее 24 часов) получается волшебно))
29.05.2011
надо попробовать))) хотя за 24 часа, любой вкусно будет)))
29.05.2011
Вопрос про шашлык Любителям кавказской кухни :)