Пирог яблочный без сахара. Вкуснотища!!! Собственный рецепт.

эдакая сладкая пица получается - в закладки - спасибо ))
30.08.2011
какой классный рецепт! даже без яиц и молока, постный! а как тесто лучше приготовить?
09.07.2011
тесто хоть какое! самый вкусный превкусный конечно (для меня по крайней) - это слоеное тесто. Но там есть масло. С песочным тоже очень вкусно, дети его больше всего таким любят, но тоже масло и яйцо есть. А вот этот, самый постный - просто мука с водой, немного соли, ну как на пельмени.Очень вкусно, но таким его нужно сразу есть, а то твердым станет. Так же можно с дрожжами делать и немного масла подсолнечного добавить, еще вкуснее будет. В общем тут полет вашей фантазии) Главное - очень-очень тонко раскатывать, тогда тесто просто пропитывается соком и опять же не так каллорийно. Удачки!
09.07.2011
спасибо! наверное тесто слоеное можно и покупное взять...
09.07.2011
конечно! я слоенное тоже покупаю)
10.07.2011
КЛАССНЫЙ  рецептик!!!!!!!!!!!!imageна заметку себе взяла!!!!!!!спасибки
01.06.2011
звучит неплохо) я тоже все люблю с минимумом сахара. а сколько по времени в минутах готовить?  для меня понятие до готовности весьма условное
30.05.2011
я все на глаз и  еще запах готовлю и от плиты зависит еще.  у меня плитка допотопная, пока раскочегарится, а у тебя может наоборот быстро нагревается и соответсвенно быстрее приготовливается все, поэтому по времени ничего точно сказать не могу....Сделай так : когда начнет уже поджариваться, то есть по краям коричневеть, доствай и медом мажь. Тут ведь главное чтоб мед растаял и пропитал яблоки, но пирог не успел при этом пригореть. Как-то вот так. Ну а если все-таки сомневаешься, то вытаскивай уже когда готов полностью и потом медом. На горячем мед все-равно растает)
31.05.2011
Спасибо! Да от плиты конечно много зависит. Буду пробовать, когда фруктов накупим :-) 
31.05.2011
Бессолевая диета. ЛЕТНИЙ ЗАВТРАК ЛЕДИ без проблем