Пирог для "новичков"..

А я делаю несолько видов - ну очень просто. Везде тесто играет роль подложки, куда выкладывается начинка. Тесто покупное, можно слоеное, можно нет, это не особо важно - все равно вкусно. Рыбный пирог. Две банки сайры или горбуши (сайра пожирнее, на любителя), много много зелени (петрушка, кинза, укроп), все перемешать, залить такой штукой: 2 яйца+сметана+соль. Начинку выложить на тесто и сверху посыпать сыром. Лоранский пирог. Потушить в сковородке грибы. Сварить брокколи и куриную грудку. Куриную грудки помеличить, брокколи тоже (но не много). Все перемешать. Выложить на тесто, залить "омлетом" - яйца+молоко + майонез (если хочешь). Сверху посыпать сыром.    
06.06.2011
Спасибки.=)))П.С.: хочу мужу сварганить что-то, когда приедет.
06.06.2011
прально) "путь к седрцу мужчины лежит через желудок")))
06.06.2011
пирог сладкий или нет хотите? и из какого теста? для меня самый простой - яблочный, типа шарлотки, делаю так - 3 яйца взбиваю со стаканом сахара, солью и содой (по щепотке), потом добавляю стакан муки, перемешиваю - тесто готово! и заливаю им порезанные яблоки - что может быть проще? а еще тоже ну очень простой рецепт, пойдет как для сладких, так и для несладких пирогов - пол стакана молока смешать с половиной пачки ратсопленного маргарина, добавить чайную ложку гашеной соды, соль, сахар (если сладкий пирог - побольше), ну и муку, пока тесто не перестанет липнуть к рукам (чтобы его можно было руками разложить в сковороде), раскладываем в сковороде, бортики делаем, и кладем начинку - что угодно, я клала и картофельное пюре, и курицу, и творог, и яблоки, и рыбные консервы - получается изумительно! печь 30 мин 170 градусов
06.06.2011
Спасибо.=))))
06.06.2011
А тесто после выпечки мягкое и жесткое?
06.06.2011
мягкое, типа песочное, но не совсем, чем меньше муки положишь, тем оно нежнее, мягче
06.06.2011
Свердловские булочки! Тесто для пиццы