Котлетки с капустой
Блюда из фарша, котлеты
Беру фарш (говядина + свинина)
Обжариваю на растительном масле лук + морковь, добавляю нашинкованную капусту и тушу мин 10-15 до готовности. За 5 мин. до готовности добавляю немного кетчупа хайнц и немного солю и перчу.
В фарш кладу яйцо и соль перец по вкусу и добавляю тушеные овощи. Замешиваю + немного муки для связки. И жарю как обычные котлеты.
Все кто пробовал, в полном восторге, всегда спрашивают рецепт)))
Иришка
я беру в равных пропорциях , у меня получается глубокая тарелка (для первого) фарша и тарелка готовых тушеных овощей. А так, если побольше овощей будет, то котлетки более капустные будут, если больше фарша получится, то помясистее))) Но в любом случаее будет вкусно и сочно)
08.06.2011
Ответить