мидии скучают в морозилке!

Пользователь удален
17.10.2008
А я сделала мидии подтушенные  в соусе.Мидии(200гр)(они уже вареные) из муразилки заляла горячей водой на 5-7 мин.Пока они были в воде занялась луком и соусом. Лук (по фкусу)  почистила и обжарила до чуть -чуть золотистого цвета. Соус- сметана,майонез,чуть кефира(чтоб пожиже был соус) ,красный перец(молотый),соль по фкусу.(соуса был стакан 200 гр.)На сковородку налила чуть-чуть масла(без вкуса и запаха). Выложила мидии,лук(который был поджарен) ,посолила и залила соусом. Все это тушилось под закрытой кр-ой 10-15 мин. на маленьком огне. Перемешала 2 раза. Нам очень понравилось!Только ,девочки, не кушайте много мидий за один раз!! В них очень много белка,можно поиметь много плохих последствий!
11.08.2008
Заходи к нам в национальную кухню:http://www.babyblog.ru/com/national_cooking/114336http://www.babyblog.ru/com/national_cooking/86044 http://www.babyblog.ru/com/national_cooking/53219
20.06.2008
Татьян, посмотри вот здесь:http://www.gurmania.ru/cb.php/vr/4493/http://www.gurmania.ru/cb.php/vr/4027/http://www.eda-server.ru/cook-book/osnovnye/ryba/st00291.htmа вот здесь рецепт жульена из мидий, я ела в Крыму, очень вкусно ))))
20.06.2008
рыбник ПОМОРСКИЙ блинчики из консервов