Куриные тефтели с рисом

Супер-идея!
25.06.2011
А я не догадалась в проварке сначала приготовить, а потом тушить, спасибо за идею!
24.06.2011
а я давно так делаю, и котлетки паровые тоже потом еще в соусе тушу, они нежными выходят а еще котлеты запеченные давала - тоже понравились очень
24.06.2011
Оль, а что, ежики можно запекать? Тогда рис должен быть немного вареным?)
24.06.2011
Можно. Просто в фарш положить наполовину сваренный рис надо будет. Я просто ленюсь с рисом отдельно возиться, все равно ж его в пароварке варю, поэтому все сразу и кладу.
24.06.2011
Ага, понятно..А я ежики делала из свинячего фарша, из куриного никогда не пробовала..
24.06.2011
я обычно из телятины или из курицы делаю, из свинины не особо люблю фарш.
24.06.2011
Ну я вообще говядину не люблю, а свинину очень уважаю нежирную..
24.06.2011
у меня муж как раз любит говядину))) поэтому в основном ее и готовлю. А сама к мясу безразлична, могу и вообще его не есть.
24.06.2011
Оль, а у тебя что любимое из еды? Ты готовишь в основном для семьи, а для себя что? :)
24.06.2011
у меня любимое - яблоки и кофе) себе не готовлю, или вместе с мужем ем, или то, что осталось из детских блюд, доедаю. я после второй беременности вообще к еде стала безразлична... раньше морепродукты и рыбу любила, а сейчас - нет. Тут в выходные карпа в гриле готовила... его умяли, я даже и не попробовала... правда, и не хотелось.
24.06.2011
Ольк, ты идеальная жена и мама! image
24.06.2011
не-а, у меня всех постоянно что-то не устраивает)
24.06.2011
Зажрались ;) ясное дело, ты их совсем избаловала)))
24.06.2011
к хорошему привыкают быстро)))  
24.06.2011
как ты успеваешь каждый день готовить разные вкусности??
23.06.2011
так это все быстро готовится)))
23.06.2011
все равно и каждый день что то новое))
23.06.2011
так разбаловала своих, особенно дочку, как что второй раз даю - капризничает... поэтому стараюсь готовить "на один раз"
23.06.2011
прикольные такие)  
23.06.2011
ленивые голубцы Зразы из индейки и куриной печени