Что с этим сделать?
Блюда из мясаВобщем есть у меня корейка на косточке,
я ее в жизни не готовила и не представляю как надо. Мне кажца что если я тупо шлепну ее на сковородку то она ужарится сильно и будет тугой как резина. Вообщем рассказываете как готовить
я ее в жизни не готовила и не представляю как надо. Мне кажца что если я тупо шлепну ее на сковородку то она ужарится сильно и будет тугой как резина. Вообщем рассказываете как готовить
Таня
а электро гриля нету?(((
тогда на сковороде..
соль, перец и всё... оч. вкусно...
29.06.2011
Ответить
Алеkсандра
Тань ну о чем ты говоришь?)) Ну какой электро гриль в малюсенькой квартирке с малюсенькой кухоньклй?)))
29.06.2011
Ответить
Таня
ну откуда я могу знать чё есть чё нету.
у меня менталитет то немного другой.
у нас кому хочется, под дом даже спускается и делают шашлыки...))) у нас всё свободно...)))
29.06.2011
Ответить
Лена Суворова (Лебедева)
А я просто солю перчу, обжариваю с 2-х сторон и в духовку на 15 минут на огне 200. Резиновой она может стать если долго на огне держать, она пересушивается
29.06.2011
Ответить
Наталья
Я такое часто готовлю легко и быстро. Обмазать и натереть чем придется (горчица, соевый соус, травы, перец,соль) нашпиговать часто чесноком и завернуть в фольгу. Готовлю в духовке при 180гр около часа, в конце развернуть и поджарить мин 15 еще. Муж любит неподжаренное, а такое влажное и сочное мясо, я себе подрумяниваю. На гарнир спагетти или картофель отварной, свежие овощи хорошо. Иногда еще в фольгу к мясу кладу целые шампиньоны, тоже ничего так...
28.06.2011
Ответить
Kate
Я бы замариновала с розмарином,зеленью петрушкии укропа, и соком лайма,и оливковым маслом,потом обжарить на раскалённой сковороде до золотистой корочки,после этого,на 10 минут в духовку. или на гриле пожарить...подать с соусом соцебели...Ммммммм,аж слюнки потекли))))
28.06.2011
Ответить
дрим
Красота... Такое сложно испортить.
Советую готовить прямо перед подачей : немного обмакнуть в яйце с водой, далее в специи (я собираю смесь для мяса) и обязательно белый кунжут в них. Жарить на сильном огне и не долго. Подавать на листе салата предворительно взбрызнув соевым соусом... Нямка. Даже если сейчас не будешь готовить - не отправляй в морозилку, уже не то будет. в холодильник ближе к морозилке.
28.06.2011
Ответить
Алеkсандра
Готовить завтра буду конечно, но в морозилку и не собиралась класть) самой жалко)) Пасиб)
28.06.2011
Ответить
Гребибля и Гребубля
мы давно не едим свинину, но когда-то в прошлой жизни я это дело слегка отбивала (буквально пару тюков молоточком, не надо в лохмотья), и на час-полтора замачивала в лимонном соке и ложку горчицы размазать поверху. И в духовку. С молодой картошкой, киндзой и укропом. Эх.
28.06.2011
Ответить
Аленушка
Я делаю в духовке, в рукаве.каждый кусочек в свой мешочек, туда много лука, зелени и специй, я хмели обожаю, везде его и пристраиваю, так они у меня полежат минут двадцать и в духовочку, где-то 190, минут на 40, может и меньше, кусочки разные
28.06.2011
Ответить
ЮльКА
оооо, я с таким мяосм делаю песню!)
отмачиваю немножко в лимонном соке с луком репчатым, ну почти как шашлык) полчасика-час вполне достаточно)
потом жарю минут 10 на сковороде с двух сторон, а потом в духовочку догоняться, на 15-20 минут)
сверху можно тот же лучок маринованный положить, натереть сыру и чутка майонезу!
мужчины в восторге!)
28.06.2011
Ответить
Лена Суворова (Лебедева)
Лимонный сок сделает мясо твёрже, но промаринует. А это катит только тогда, когда собираешься делать гриль или шашлык. А прижарке мясо затвердеет!
29.06.2011
Ответить
ЮльКА
ничего подобного! как лимонный сок, а то есть кислота может сделать мясо тверже?????? вы химию в школе изучали?) кислота разъедает ткани)
29.06.2011
Ответить
Лена Суворова (Лебедева)
я Вас уверяю, что лимонный сок и уксус замаринуют мясо, но уж никак не сделают го мягче, это заблуждение. Не хочется лезть в науку, чтобы аргументировано объяснить, Ваше дело верить или нет, мне казалось, что здесь мы советами делимся, а не дискуссию разводим!!
29.06.2011
Ответить
♥Ксюндель♥
я немного отбиваю, обмазываю специями, потом смешиваю майонез, кетчуп и измельченный чеснок - обмазываю сверху и когда потчи будет готово посыпаю сыром. Готовлю в духовке
28.06.2011
Ответить
☜♡☞Яна☜♡☞
Я тоже об этом подумала)) Долго била себя по рукам,измазанным зеленкой-но не сдержалась)))
Ухожу,а то за флуд высекут)))
p.s.на ночь не жрать!!!

28.06.2011
Ответить
☜♡☞Яна☜♡☞
умница-дочка!))
блиииииииииин широка строна моя родная......как убрать эту фигню ниже?!
P.S. Ушла))
28.06.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
