Как подготовить свежие грибы?
Полезная информация и ссылкиУ меня имеется 2 свежих подосиновика, хочу пожарить их с картошкой. Что с ними сначала нужно сделать? Вымочить? Отварить? Подскажите, плиз!!!!
Спасибо всем за ответы!
Яюшка
Любые грибы стоит вымачивать,чтоб удалить лишнее. Если уверены в их качестве,то можно сразу на сковородку в масло (растительное+сливочное я предпочитаю), плюс соль.Если картошка нужна жареная, то ее лучше сначала обжарить потом к грибам добавить.
29.06.2011
Ответить
Анна
вообще обычно положено любые грибы поварить (довести до кипения), а уж потом жарить их.
29.06.2011
Ответить
LIERA
Моешь, режешь и на сковородку. Будет много воды. Воду выливаешь и промываешь грибы. Потом промытые на сковородку и уже с маслом. До готовности. + соль.
29.06.2011
Ответить
Марина
я мою, режу на кусочки и на сковороду без масла на медленный огонь. когда вода испарится, добавляю масло, лук ну и далее по рецепту)
29.06.2011
Ответить