Как подготовить свежие грибы?

Любые грибы стоит вымачивать,чтоб удалить лишнее. Если уверены в их качестве,то можно сразу на сковородку в масло (растительное+сливочное  я предпочитаю),  плюс соль.Если картошка нужна жареная, то ее лучше сначала обжарить потом к грибам добавить.
29.06.2011
почистить, порезать, закипятить, слить воду и потом жарить около 40 мин
29.06.2011
вообще обычно положено любые грибы поварить (довести до кипения), а уж потом жарить их.
29.06.2011
Моешь, режешь и на сковородку. Будет много воды. Воду выливаешь и промываешь грибы. Потом промытые на сковородку и уже с маслом. До готовности. + соль.
29.06.2011
я мою, режу на кусочки и на сковороду без масла на медленный огонь. когда вода испарится, добавляю масло, лук ну и далее по рецепту)
29.06.2011
я бы помыла и отварила минут 10 после закипания и все
29.06.2011
Кулинарная книга А знаете ли вы, как лечатся от похмелья в разных странах?)