Картошка с грибами.

Я б отварила минут 5-10 и вылила бульон. С ним уходит радиация и многие прочие гадости. Они и при отмачивании удаляются, но при отваривании интенсивнее. Грибы, которые я покупаю, я всегда вымачиваю и отвариваю.
22.05.2014
можно и не отваривать, но помыть предварительно обязательно, а то они часто с песком бывают
22.05.2014
желательно отварить предварительно. Они же замороженные — термически никак не обработаны. 
22.05.2014
А при жарке они термически не обрабатываются?)) После варки будет жижа)
22.05.2014
да ради бога) как вам угодно!) Но я всегда немного отвариваю грибы перед жаркой. Грибы — дело благородное, но опасное. А жижи ни разу не было у меня. 
22.05.2014
А я всегда после леса отвариваю и в морозилку,а зимой жарю с картошкой,но есть одно но......я белые ине жарю,из них только суп,жарить нпдо свинухи,сыроежки,лисички,опята)
22.05.2014
Я не отвариваю. Не люблю, когда грибы теряют форму и похожи на кусок слизи, не хрустят.) Как видите-живая. )))) Но это не совет, конечно, это на свой взгляд и не более. Но по сути, даже если не брать в рассчет меня-отваривают для термической обработки. А жарка-и есть термическая обработка. Спрашивается-зачем)))
22.05.2014
у нас грибы другие)))) на Алтае тоже не отваривают. а вот в Челябинске и на Урале их мне кажется вообще есть нельзя. а наши , что 200 км от Москвы надо отваривать. меня так отец грибник всегда учил)))  Я белые не жарю, только суп. поэтму у меня слизи нет, а свинухи и опята продолжают хрустеть))) хотя тут недавно от мужа услышала. что грибы как то хрустят в квартошке. типа не готовы))
23.05.2014
Жаренная Рядовка лиловоногая- или "Синяя ножка" Каннелони с грибами