творог+вишня=любовь

приготовила сегодня по Вашему рецепту, только вместо вишни добавляла клубнику, тоже очень вкусно)) спасибо за рецепт))
02.07.2011
На здоровье)
02.07.2011
Привет, замечательно выглядит....................напишите пож-та рецепт............... я умираю люблю вишню в любом виде, даже слюнки потекли
30.06.2011
Олюш, ниже рецепт и без муки!)
30.06.2011
Красота! :-) а рецепт?
30.06.2011
БЕЗ МУКИ 200 г творога 2 яйца 75 г сахара цедра 1 лимона 40 г крахмала 1 ст. л. молотого миндаля (у меня не было) 200-300 г вишни Для оформления: 1-2 ст. л. сахарной пудры Форма 20-23 см. И лучше именно такие, ибо у меня была 24 см-творожник конечно больше, но тоньше. Форму посыпать молотым миндалем. Если вишня замороженная-достаем ее из морозильника в начале приготовления пирога. Если свежая-еще лучше! Если мороженая-разморозить, дать стечь воде, отжать влагу. Яйца взбивайте с сахаром несколько минут, до получения пышной светлой массы. Добавьте мелко натертую цедру 1 лимона. Творог протрите через сито, смешайте со взбитыми яйцами, всыпте крахмал, премешайте. Выложите тесто в форму на миндаль, у меня была силиконовая форма, я ничем не смазывала, сверху разложите вишню. Выпекайте 45-50 минут при 180 градусах. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.  
30.06.2011
супер,что без муки! Обязательно приготовлю! Хочу со свежей попробовать-как раз сейчас сезон! СПАСИБО!!!
30.06.2011
Да, жду фото со свежей))), на этой неделе испеку со свежаком, на фото-с замороженной-остался пакетик с зимы)))
30.06.2011
постараюсь с фото.:-) а то у меня обычно такие вещи долго не живут, съедаются быстро.:-)
30.06.2011
Эт да))))
30.06.2011
ЛЕТНИЙ ЗАВТРАК ЛЕДИ без проблем диетическое питание