Что приготовить на даче?

еще вспомнила супер-рецепт.черный хлеб порезать на квадратики. от кирпичика отрезаем ломоть и режем на 4 части. и каждый квадратик обмотать беконом, потом все это сложить на решетку и запечь, такая вкуснотища получается, мммм
03.07.2011
спасибо! на будущее учтем!
03.07.2011
Перепелки)) Ням-ням))
01.07.2011
спасибо! на будущее учтем!
03.07.2011
а мы тоже любим овощи, еще это называется как то у армяней по моему соус и они делают его к шашлыку (помидоры, баклажаны) на шампурах, потом снять шкурку и все мелко порезать добавить лук кольцами, чеснок много! и можно зелени (кинзы, петрушки), ну это кто как любит, соль. Перемешать и вот гарнир фантастически вкусный! А еще скумбрию на шампуре вместе с головой поджарить, потом в фольгу и полить лимоном и 15 минут стоять, развернуть и вкуснятина! Солить не надо!!!
01.07.2011
спасибо! скумбрия 2 балла уже набрала))
03.07.2011
большие креветки, предварительно замаринованные в соевом соусе
01.07.2011
спасибо, тезка)
03.07.2011
овощи...креветки.а скумбрию пробовали?мммм...вкуснятка!
01.07.2011
спасибо!!
03.07.2011
Креветки. Очень вкусно получается и хрустяще. Можно даже с панцирем есть.
01.07.2011
их в фольге или как?
01.07.2011
Не, не в фольге, на решетке гриль. Мы делаем так: королевские креветки маринуем в соли, перце, лайме (лимоне), оливковом масле, перце чили и тимьяне. Потом, нацепляет их на шпашки, смоченные водой, выкладываем эти шпажки на гриль-решетку на мангал и с двух сторон обжариваем до такой хрустящей корочки. По времени точно не скажу. муж определяет сам готовность. Еще нашла один рецепт, но пока не готовила: креветки очистить, оствить только хвостик, фундук и миндаль растереть в крошку, добавить приправки, обвалять очищенные креветки  в ореховой крошке, завернуть в маринованный виноградный лист, и на решетке гриль на мангале несколько минут с двух сторон. Не делала, так как пока не могу найти маринованные виноградные листья, как найду, обязательно попробую.
01.07.2011
спасибо!! в этот раз не сделали, но еще, даст Бог, попробуем!
03.07.2011
С солью надо осторожно, так как бывает, что креветки уже соленые, а если посолить их еще, то бе будет. Мы так попадались пару раз.
01.07.2011
их в фольге или как?
01.07.2011
баклажаны на мангале- пальчиик оближешь)))причем прямо так...без всяких соусов... вкусно)
01.07.2011
спасибо, на будущее учтем)
03.07.2011
"картошку в курдюке"Картофель в мундире порезать кольцами, подсолить, надеть на шампуры. Между кольцами наколоть кусочки сала (сырого или соленого). Жарить на углях до готовности картофеля, как обычный шашлык.делали несколько раз, картошка испарялась быстрее мясаimage
01.07.2011
спасибо! на будущее учтем!
03.07.2011
мне очень нравятся бпклажаны и кабачки.баклажанчики купить небольшие, помыть и на решетке разложить, периодически переворачивать, когда будут мягкими, готовим соус-чеснок, зелень, сметана, майонез, сыр. разрезаем вдоль баклажанчик , мякоть вилкой мнем и добавляем туда соус, мням.а кабачки просто режем колечками и томими на решетке. потом можно с этим же соусом, но я люблю просто с солью.
01.07.2011
спасибо! на будущее учтем! мужу оч понравился рецептик)
03.07.2011
овощи-гриль)))
01.07.2011
муж не может совсем без живности))
03.07.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Рыба и овощи, приготовленные в гриле Секреты маринада для свиного шашлыка