Хелп!Консервирование вишни.
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Девочки.купила я на рынке вишню -бабуля отдавала намного дешевле,чем другие -я смотрю,вроде ничего такая вишня,только не такая аж красивая бордовая, а светлее.Я начала сомневаться,в кошельке как раз осталось столько денег,сколько она просит... А вишня не такая красивая,как муж любит. И свои сомнения высказала бабуле.Она начала уговаривать,сказала,что они вот вчера из такой же компоты делали,какая разница,какая вишня и т.д. Я подумала -ну,возьму. А теперь дома начала ее очищать от косточек,а руки совсем белые -нет красного сока(((( Да и мельче она и косточка не отделяется,хотя и мясистая она тоже. Что теперь с ней делать? В собственном соку не получится? Ведь еще и кислая такая((((( Помогите,
а то муж придет,боюсь его расстроить( Он так любит в собственном соку. Конечно,ее мы еще законсервируем -все лето впереди,но все равно жалко...Скажите,пробовали вы делать такую в собственном? Или лучше какой-то компот?
а то муж придет,боюсь его расстроить( Он так любит в собственном соку. Конечно,ее мы еще законсервируем -все лето впереди,но все равно жалко...Скажите,пробовали вы делать такую в собственном? Или лучше какой-то компот?