И сырнички, и манник в форме для кексов
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыФорму использую чаще для маффинов, но и любое другое тесто тоже люблю выпекать в ней.
Это сырнички ( творог, яйцо, мука, сахар )

Мне так больше нравится, нежели выкатывать шарики или бублики и жарить их на сковороде в масле.
А это из теста для манника http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1366771.

NADIN
Юля, привет! прошу подробности по сырникам! (т.к. со страшной силой поглащаю творог для своей козявочки) ты пекла их в духовке, я так поняла? И как тесто запихала в формочки? Оно у тебя жидким было?? Я жарю на сковороде по такому рецепту, так они как котлетки (довольно густые )
02.07.2011
Ответить
Юля
Да, Надюш, тесто завожу пожиже, консистенции деревенской жирной густой сметаны, а когда в сковороде, то мучки побольше, что бы котлетки из него делать. А в этих творожок прям ням ням ощущается.
03.07.2011
Ответить
Mikki-eni
Походу сегодня у меня ночь испытаний.."Таня...не иди к белому врагу*, не идиии!" *холодильник
02.07.2011
Ответить
