Луковый пирог с курицей

Ну что))))) благодаря Вашим рецептам я стала настоящим кулинарным маньяком😂😂😂 сделаю сегодня одно блюдо и смотрю, что буду делать завтра... Увлеклась короче!
18.10.2015
19.10.2015
И я не прошла мимо вашего рецепта. Искала для себя что-то новое из курицы и нашла этот. Приготовила, результатом довольна) Спасибо, Марина, за идею! У вас талант)
11.10.2015
13.10.2015
Готовлю его уже раз 5 наверное!)))))очень вкусный пирог!)))спасибо вам за такой рецепт! super_smilies086.gif b57317d6a4c736def991e91991459cb1.jpg
09.05.2015
В общем, я не знаю даже как это описать — это оооооооооочень вкусно!!! Нереально просто! Кто еще не делал такой луковый пирог — очень много потерял. Вот что получилось у меня 0e2f9e23f6f0075d365b9b7fd62919d2.jpg
23.03.2015
Как красиво!!!
24.03.2015
Марин, а как вкусно!!! super_smilies082.gifsuper_smilies086.gif Марин, напрошусь в друзья, ок?)
24.03.2015
Давай, конечно!
24.03.2015
Марина а отруби овсяные можно?
26.09.2014
конечно
26.09.2014
Все! Стоит в духовке. А на плите апельсиновый мармелад. Только я воды меньше добавила, чтоб быстрее загустел, надеюсь не испортила?
26.09.2014
Конечно всё получится!
27.09.2014
Марин, а для правильно питающихся — чем можно масло/маргарин заменить? Оливкового может добавить? Но не стакан же?
14.08.2014
Лучше обычное растительное, несколько ст.л. хватит
17.08.2014
Мариночка, добрый день. Набрела на твой дневник из клуба стройнеющих и пребываю в полном восторге)))) Этот пирог готовила уже раза три, все мои домашние и друзья в диком восхищении, даже муж, который терпеть не может овсянку постоянно меня теперь терроризирует — ну приготовь, приготовь еще раз))))) Вообщем, от всей моей семьи ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за твой труд, нескончаемую энергию и сплошной позитив, продолжай в том же духе!!!!!!!!!!!!!!! Буду и дальше рыться у тебя в дневнике (надеюсь не против) и открывать для себя все новые и новые вкусы и рецептики. Ты просто супер)   P.S. ПП рууууулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20.06.2014
Как приятно слышать!!! Здорово очень, что всем понравился. Обещаю продолжать вас полезно кормить:)
20.06.2014
Будем ждать всем семейством)))) а на завтра уже запланировано еще парочка твоих вкусняшек))) beaten.gif Ааааааа , даже не думала, что когда-нибудь буду получать удовольствие от готовки. roflmao.gif
20.06.2014
Опять я удивила своих гостей пирогами по твоим рецептамСПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!
02.08.2013
Продолжай удивлять! Молодец!
02.08.2013
Набрела случайно на твой(можно на "ты",да?) дневник и необычайно счастлива! Обожаю несладкие пироги во всяческими овощными-мясными начинками!!! Сегодня сделала этот пирог - хорош!!!! Только я ещё кунжут добавила в начинку,мне очень он нравится. Сижу,уплетаю одна.Вечером мужа накормлю)))Спасибо большое за рецепт,пошла читать дальше. Очень мне нравится такой подход к питанию,овощи сама очень люблю,с удовольствием попробую другие рецепты.
17.06.2013
Анечка, рада знакомству! Угощайся на здоровье!
17.06.2013
Мариночка, это безумно вкусно! Сегодня пекла - в миг почти весь пирог улетел!! Такое нестандартное для меня сочитание овсянки и морковки в тесте прекрасно работает. Все ингридиенты отлично дружат! Спасибо тебе оргомное за рецепт! Я обожаю лоранский пирог по твоему рецепту, и вот теперь думаю поиграть с начинкой. Наверное, скоро сделаю еще пирог с тестом отсюда и начинкой оттуда :)  А скажи, пожалуйста, можно это тесто ( и из лоранского тоже) делать с вечера и оставлять его не в морозилке, а в холодильнике на ночь? Тогда тоже получится? В 5 утра я пока не могу заставить себя вставать, а вкусного завтрака для домашних хочется)) 
05.06.2013
Ура!!!!! да, конечно можно! Такое тесто запросто в холодильнике хранится!
06.06.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Мои первые пирожки с вишней Клубничные пиццы...