Бока у торта

Наш кондитер берет в руку торт, наклоняет чуток и погнал обсыпать.А я беру в руку посыпку и прикладываю к бокам тортика,а потом собираю упавшую посыпку со стола и снова прикладываю и тд)
15.07.2011
Т.е. получается тогда не обсыпать надо ,а приклеивать посыпку?Так ведь шоколад,например,и растаять может?
15.07.2011
А шоколад(видела как наш кондитер мажет)))Берешь на нож и намазываешь ножом на торт,но я думаю что здесь опыт нужен)
15.07.2011
Зато в рецептах так легко и просто написано:"Обсыпать бока ".Оказывается это не так уж и легкоimage  
15.07.2011
image
15.07.2011
точно не знаю) но предпологаю, что торт надо держать под небольшим углом... но могу и заблуждаться))
15.07.2011
Он же может съехать с посудины?image
15.07.2011
Летний торт ко дню рождения))) тортик мужу