Получилось вкусненько
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Хотела сделать мясо по французски. Но не оказалось картошки, решила сделать что нибудь и того, что есть. Вот что вышло
Порезала свинину на мелкие кусочки, в форму для запекания налила немного растительного масла, выложила туда свинину, сверху лук полукольцами. Отварила спагетти, остудила. К мясу добавила шампиньоны. Когда мясо и грибы были готовы, добавила броколли, перец болгарский, спагетти и еще минут на 10 в духовку, потом зелень и сверху сыр потертый на мелкой терке и налила немного сливок и еще на 5 минут в духовку. Получилось вкусненько))))
Юля
и я такое хочу:) а сколько по времени запекать мясо и через какое время добавлять грибы?
28.07.2011
Ответить
Елена Ст.
у меня сегодня тоже "типа" мясо по-французски, тольковместо картошки макароны:)
15.07.2011
Ответить
Машуля
Галина! Ваше блюдо ооооооооооооооочень аппетитно выглядит!!!!! Спагетти - очень неожиданно и не избито, т.к. я кроме картофеля ещё не пробовала так готовить, но обязательно исправлюсь в скором времени... Сразу захотелось приготовить )))))))такую вкусняшку

15.07.2011
Ответить