Мармелад из помидорок и базилика

а сколько примерно получается-вот такая баночка как на фото или все же больше?
07.08.2011
Конечно больше 4-5 таких
07.08.2011
Конечно больше 4-5 таких, и даже больше
07.08.2011
ааа, это оч. хорошо))))
07.08.2011
Так он не сильно сладкий получается? Нормально к мясу то? )))
29.07.2011
Мне понравилось, муж сказал можно либо перца острого добавить, либо уксуса
30.07.2011
Мне понравилось, муж сказал можно либо перца острого добавить, либо уксуса
30.07.2011
Мне понравилось, муж сказал можно либо перца острого добавить, либо уксуса
30.07.2011
Фото очень красивое!
29.07.2011
Наташ, а для чего я потом использовать? то что есть я поняла. ))) А вот с чем?
29.07.2011
С мясом например
29.07.2011
Ага, спасибо!
29.07.2011
Очень интересный рецепт! Вопрос: помидоры со шкурками?
29.07.2011
Ой да забыла написать, что лучше снять. Ника про это ничего не пишет, но ИМХО эстетичнее будет без них. На вкус конечно это не особо влияет. Но я делала со шкурками, а потом вылавливала, не все конечно, частично.
29.07.2011
спасибо, в закладки))
30.07.2011
Интересный рецепт. Спасибо! А если использовать помидоры обычные, а не черри, думаю, будет не хуже :)) Или принципиально должны быть черри?
29.07.2011
Я использовала примерно пополам, у меня столько черри не было в наличии, а я была на даче, купить черри было негде, пришлось радоваться тому что есть.
29.07.2011
Уверенна, то что было - тоже порадовало :)) Прям захотелось такой мармелад :)) Обязательно попробую сделать. Я люблю все, что связанно с помидорами :)
29.07.2011
Зеленый салат Джейми Оливера Фаршированные кабачки