Луково сырные уголочки...
Пироги, пирожки, булочкиВот вставать мне через каких нибудь пару часов,но я решила перед отъездом рецептик написать.Ведь не зря мне его удалось сфоткать во время кухонной кутерьмы:))Спасибочки Маришке за идею.Хотелось повторится но не удалось,так как шпината по близости не обнаружилось.Думала я думала и...лук не люблю страшно,а муж наоборот..Вот на нем то я и остановилась.Хотела сделать ровные прямоугольнички,а они...разразится начали,и я не долго думая перешла на другую форму.Вот.короче получились у меня уголочки с луком и сыром.Кому интересны подробности.идём дальше.

Брала тесто слоеное бездрожжевое и тонкое...Получилось 16 шт
лука бралана глаз,примерно 3-3,5 средние головки.
петрушки пол пучёчка
1 яйцо
соль,перец,прованские травы
сыр около 70гр
Тесто разморозить,смазать белочком.
Лук нарезать четверть-кольцами и зарить до золотистого цвета,посолив и поперчив.
Затем добавляем нарубленную петрушку.
Сыр трём на крупной терке.
На тесто выкладываем сначала лук,затем сыр и залепляем любым способом...Обмазываем желтком,посыпаем травами и в печь!!!До приятно-аппетитного цвета сверху:))
Всё,сматываю удочки..Всем приятных выходных и до связи:))!!!!

Брала тесто слоеное бездрожжевое и тонкое...Получилось 16 шт
лука бралана глаз,примерно 3-3,5 средние головки.
петрушки пол пучёчка
1 яйцо
соль,перец,прованские травы
сыр около 70гр
Тесто разморозить,смазать белочком.
Лук нарезать четверть-кольцами и зарить до золотистого цвета,посолив и поперчив.
Затем добавляем нарубленную петрушку.
Сыр трём на крупной терке.
На тесто выкладываем сначала лук,затем сыр и залепляем любым способом...Обмазываем желтком,посыпаем травами и в печь!!!До приятно-аппетитного цвета сверху:))
Всё,сматываю удочки..Всем приятных выходных и до связи:))!!!!