Помогите, пожалуйста, советом
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)
Сегодня решила закатать кабачковую икру...И в самом конце процесса решила ее попробовать. Оказалась слишком сладкой и "уксусной":((( Что теперь делать? Испортила кучу продуктов и угробила уйму времени:(((. Подскажите, пожалуйста, как можно спасти икорку

Яюшка
А почему в процессе не пробовали? НЕужели не хотелось?
Если пробовали горячей, то не обязательно, такой и будет, надо остужать такие вещи перед пробой,. уксус еще улетучится, а сладость разве плохо? Я люблю сладкие маринады.
02.08.2011
Ответить
Ирина
А вы ее холодную попробуйте. Когда еще не остыла вкус совсем другой.
А если холодненькой не понравится, то приготлвить еще порцию без уксуса и сахара и перемешать. Затем также закатать в банки.
02.08.2011
Ответить
Сашенька
И вправду, икра холодная совсем другой стала на вкус! Закатали как есть:))) Спасибо огромное за совет!
02.08.2011
Ответить