Куриные грудки филе

Лук (мелко нарезать), морковка (натереть), куриные грудки (мелко нарезать), немного растительного масла и водички - потушить ок. получаса, посолить по вкусу, добавить любимые травки (укроп, кинза, базилик или др.), добавить 200гр. сливок 10%, потушить на медленном огне минут 5-10. Очень нежное и вкусное блюдо! Гарнир придумайте сами)
05.08.2011
можно потушить вместе с цветной капустой и сметаной
05.08.2011
Грудка+грецкие орехи+чернослив+яблоко без шкурки(на тёрке)Варёное яйцо,На порцию всё по чуть -чуть,майонеза грамульку)))вкусно и полезно!!!!
05.08.2011
Разрезать вдоль, слегка отбить, быстро обжарить с 2х сторон, потом в сковородку влить сливки и какие-нибудь травки (чеснока хорошо, но, наверное, не надо сейчас), под крышкой потушить минут 10. Можно муки капельку. +рис)))
05.08.2011
http://www.babyblog.ru/user/lenta_cat/stillett/31414
05.08.2011
Как потушить курицу??? Курица запеченная с овощами..