Куриные грудки филе
Блюда из птицыПомогайте :) что такого интересного можно приготовить, учитывая что сейчас мне много чего нельзя поскольку кормлю грудью....
Violetta
Лук (мелко нарезать), морковка (натереть), куриные грудки (мелко нарезать), немного растительного масла и водички - потушить ок. получаса, посолить по вкусу, добавить любимые травки (укроп, кинза, базилик или др.), добавить 200гр. сливок 10%, потушить на медленном огне минут 5-10. Очень нежное и вкусное блюдо! Гарнир придумайте сами)
05.08.2011
Ответить
Алёнка
Грудка+грецкие орехи+чернослив+яблоко без шкурки(на тёрке)Варёное яйцо,На порцию всё по чуть -чуть,майонеза грамульку)))вкусно и полезно!!!!
05.08.2011
Ответить
АленаКБ
Разрезать вдоль, слегка отбить, быстро обжарить с 2х сторон, потом в сковородку влить сливки и какие-нибудь травки (чеснока хорошо, но, наверное, не надо сейчас), под крышкой потушить минут 10. Можно муки капельку. +рис)))
05.08.2011
Ответить