ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ КУРИНЫХ ГРУДОК?

Я грудки нарезаю небольшими кусочками,обваливаю в яйце,потом в муке с солью и на сковородку!Обжариваю с двух сторон до румяной корочки!
15.08.2011
Нарезаешь длинными полосочками по диагонали волокна,смешиваешь аджику с 3 ч.л. мёда ,подсаливаешь и намазываешь густо куриные полосочки,маринуешь около часа и запекаешь в рукаве в духовке при температуре 200 градусов минут 40. Очень вкусно!,так и крылышки мы делаем. А ещё нарезаешь и тушишь в сметане ,чуть подсолив и поперчив чёрным перцем.а в конце выдавливаешь немного чеснока в сметанный соус.
10.08.2011
Мой бог, от первого рецепта чуть слюной не захлебнулась!!!! Но такого готовить пока не буду, а то ж умру от зависти к мужу, мне такое пока что есть нельзя! image
10.08.2011
А я начала всё есть уже месяц как,ты потихоньку пробуй всё!Удачи)))
10.08.2011
А у нас аллергийка проявилась не понятно на что, раньше и так на строгой диете сидела, а сейчас вообще врач всё запретила!
10.08.2011
А вы прививки уже сделали?У многих после прививок сыпать начинает(((Может и не пищевая.Держитесь.не болейте!
12.08.2011
Не, это не на прививку. Прививку как раз сегодня делали.
12.08.2011
Куриные грудки промыть в прохладной воде и хорошо обсушить бумажными полотенцами.Натереть солью,  перцем и положить в миску.Сбрызнуть филе грудок соком лимона, добавить мед и оливковое масло.Хорошо обмазать грудки медово-масляной смесью. Оставить мариноваться на 30-40 мин. Обжарить. Получаются не сухие, только главное не пережарить)
10.08.2011
Филе кур. грудкиШампиньоны, Лук, Сыр,  Помидор, сметана (сливки),зелень и специи по вкусуОбжарить грудку до полуготовности, добавить шампиньоны и лук - пожарить, довабить помидор (предварительно сняв с него кожуру) и потушить минут 5, за тем добавить сметану (сливки), сыр, специи по вкусу, томить на меньком огне ещё минут 6, после чего добвить зелень!Отличное блюдо получается. Вкусное, полезное и к любому гарниру подойдет. Мы предпочитаем с рисом или макаронами! :)Приятного аппетита!
10.08.2011
Спасибочки большое!!!
10.08.2011
http://www.babyblog.ru/user/Mary21/2413061 http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1310266 http://www.babyblog.ru/user/Mary21/2177211
09.08.2011
Спасибо! image
09.08.2011
приятного аппетита
09.08.2011
Я в сметане тушу. Еще обжариваю луг и морковь отдельно, потом сверху выкладываю на томящиеся в сметане грудки, под крышку и еще минут 10-15 все вместе потушить. Если на скорую руку, то без морковки с луком обхожусь. Сначала просто на масле тушу кусочками нарезунную грудку, потом соль, приправы всякие и сметану добавляю.
09.08.2011
Я котлетки жарю. Филе через мясорубку, туда луковичку, кусочек сливочного масла и манку. Перемешать, подождать, когда манка немного разбредется. Фарш должен быть не сильно плотным, но и не растекаться. Лепим котлетки, обжариваем с двух сторон (можно на сливочном масле) до золотистой корочки, потом складываем в сотейник, слегка поливаем водой и пропариваем еще минут 20. Получаются очень мягкие и воздушные котлетки, гораздо вкуснее, чем свиные. 
09.08.2011
http://www.say7.info/cook/recipe/623-Zapekanka-s.html очень вкусно! Да и вообще там много вкусного и интересного.
09.08.2011
Супер, спасибо большое!
09.08.2011
Нарезаете полосками вдоль, (можно разрезать сначала саму грудку поперек, чтобы полоски были покороче), на сковородку с растительным маслом, чуть обжариваете, добавляете лук кусочками, потом добавить красный болгарский перец и помидор порезанные кубиками, тушите до готовности, ну все это солите в процессе, можно немного поперчить.
09.08.2011
Спасибо!
09.08.2011
я нарезаю на небольшие кусочки( просто мне так больше нравится))) и отбиваю ( они плоскими становятся), потом посыпаю солью, черным и сладким перцем, сверху заливаю майонезом и оставляю минут на 10( но если на подольше, то они еще мягче будут). Затем панирую в муке и жарю на сковороде)))
09.08.2011
Спасибо большое!
09.08.2011
Острые крылышки как в Ростиксе Салат из курицы с овощами по-восточному