Кальмар.

Рекомендую фаршированный грибами и рисом кальмар, очень вкусно. Здемсь подробно. А если пороще - то кальмары в сметане можно потушить. Готовится буквально за 10 минут. И вкусно :) Рецепт.
18.08.2011
кальмар соломкой, сыр соломкой, чеснок, майонез
18.08.2011
а мне очень нравится такой салатик-отвариваем кальмары,режем вареное яичко,морковку по корейски,майонез.Иногда креветки еще добавляю,вкусняшка!!
18.08.2011
я жалила с картошкой, как мясо))
18.08.2011
Салат  500 г кальмаров, 3 столовые ложки отварного риса, 2 яйца, 150 г лука, зеленый салат, соль, перец, майонез МЫ еще фаршируем кальмары рисом с морковкой и луком, но это в основном в пост
18.08.2011
Я его просто обжариваю с луком и потом заливаю жирными сливками)) Вкусьненько!!! (главное только почистить хорошенько)
18.08.2011
рыбные палочки Форель на овощной "подушке"