Овощное рагу с говядиной
Рецепты для мультиварки
Готовим в мультиварке-скороварке.
мякоть говядины - 300 гр
баклажан - 1 шт
помидор - 2 шт
лук репчатый - 1 шт
морковь - 2 шт
картофель - 4 шт
томатная паста - 1 ч.л.
растительное масло - 2 ст.л.
мука - 1 ст.л.
вода - 2 мерных стаканчика
соль, специи - по вкусу
Лук слегка обжариваем на режиме "рис", все остальное режем на желаемые кусочки. Картофель в это блюдо режу крупно, на 4-6 частей. Засыпаем все в кастрюлю. добавляем воду(в одном стаканчике разводим 1 ст.л. муки), томатную пасту, соль, специи. Закрываем крышку и включаем режим "мясо" (25 минут)
Итог: ароматные овощи и нежнейшие кусочки мяса.
Приятного аппетита!!!
Ольга
Гуль и я раньше делала на плите, только со свининой. С говядиной связывалась очень редко, потому что резиновой всегда получалась
24.08.2011
Ответить
Ольга
Я просто балдею от кастрюли, и что говядина нежной получается, и так быстро. у меня с ней никогда дружбы не было)С курой, да твоими то руками, уверена, что очень вкусно.В пятницу очередной торт буду печь, творожный. Я его Габриэллой назвала, если ты не против. У соседа по даче юбилей, родители приглашены. Хочу попробовать двуярусный, только начинку пока не знаю какую. Последний раз делала с консервированными ананасами. Скучновато получилось. Украшение задумывалось из физалиса, в итоге наколбасила, расстроилась, даже фотку выставлять не стала. Съели все как обычно быстро, но осадочек неудачи у меня остался. Кулинар не имеет право на ошибку)))
24.08.2011
Ответить
Людмилка
Я кастрюль пока еще хочу, может осенью все таки рожу. Про торт - классное название. я за!
Ты попробуй в начинку положить яблоки, сливы, персики свежие чуть припущенные в сиропе - сахар +вода
У меня тут тоже голова гругом, у отца 60 лет скоро, попросили торт или два сделать на 30 чел. не знаю какой, пока еще в раздумьях.
24.08.2011
Ответить