Дайте рецепт яблочного штруделя
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеКак же я его люлю, везде только его постоянно и заказываю( как салат цезарь)))
напишите свои рецепты, только не с интернета, а именно те рецепты, что вы делали или лучше делаете постоянно по ним. Заранее спасибо)
S.K.N
вот:
на стол высыпаешь 3 стакана муки,делаешь углубление,кладешь туда 50 гр слив масла разменаешь с мукой.в миске взбиваешь или перетераешь 2 яйца,1 ст.ложка сахаора,пол чайной ложки соли и пол стакана воды,перемешиваешь пока не расворится сахар....эту смесь вливаешь в углубление из муки с маслом)))потихоньку и вилкой замешиваешь ,потом руками..и пусть потом полежит тесто пол часика в это время начинка..яблоки пореж мелкими дольками,добавь корицу много..сахар я не кладу..перемешай...яблок где-то штук 8 у меня уходит....я люблю когда их много...из теста у меня 2 штруденя получается противень не большой..короче раскатываешь тесто как можно тоньше,чем тоньше тем потом вкуснее)))выкладываешь на него слоем яблоки и скручиваешь рулетом. противень застели пергаментом лучше и смажь маслом ,положи штрудень, смажь его сверху яйцом и ножом сделай небольшие надрезы...в духовку 180-200 градусов примерно 30- 40 минут,как зарумянится...пропекается хорошо так как тесто тонкое а внутри яблоки одни...достаешь и посыпаешь сахарной пудрой в большом количестве..
31.08.2011
Ответить
S.K.N
только сегодня готовила по рецепту девшуки одной)) ща скину))) есть у меня пост с фото
31.08.2011
Ответить