Икра кабачковая без майонеза...

Я вот такую готовила.ССЫЛКА
01.09.2011
Спасибо, очень не сложный и интересный рецепт)))
02.09.2011
Пожалуйста:))
02.09.2011
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1553975
01.09.2011
Спасибо)))
02.09.2011
1 кг кабачков200 г томатного соуса300 г моркови200 г лука150-100 г масла растительногоморковь отварить, лук поджарить, кабачки потушить - все через мясорубку - варить 1 час.В стерилизованные банки закатать горячим.от томатного соуса - зависит вкус икры.  томатный сойс сладкий то вся икра сладкая. так что выбирай на свой вкус, если решишь сделать
01.09.2011
Спассибо попробую, а что в томатный соус входит? Томаты через мясорубку и соль, сахар?
02.09.2011
Можно и так, немного поварив, а можно для придания разного вкуса добавить магазинный соус, типа такого например.
02.09.2011
Спасибо)))
02.09.2011
Заготовка из яблок. Овощесушилка