Говяжьи отбивные-гриль

а не подскажите пропорции маринада? говядину вы брали вырезку или мякоть тоже подойдет?
26.10.2011
я брала вырезку, мякоть в принципе, тоже можно взять, только ее, по-моему, отбивать сложнее, не такие кусочки красивые получатся специй - 1 ст.л. (смесь из молотого кориандра, душистого и острого перца и сушеного орегано) уксус (можно винный или фруктовый) - 2-3 капли масло -4 ст.л. соевый соус - 1/2 ч.л.
26.10.2011
у меня как раз кусок такой удачный как кирпич....нарезать получится медальоны:) вот только в мягкости за 10-15 минут сомневаюсь...вырезка конечно идеальна для быстрой жарки
26.10.2011
в том-то и дело... может, лучше рулетики приготовить из вырезки? их потушить в соусе - будет хорошо
26.10.2011
А рецептик?))
26.10.2011
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1361800 - тут из свинины, но я и из говядины так готовила, всем нравится
26.10.2011
Свинина в апельсинах Отварная свинина: что с ней сделать?