Лечо (Фоторецепт)

скольки %-тный уксус кладете?
06.09.2014
Огромное спасибо за рецепт! очень понравился!
19.08.2014
Пожалуйста! Я очень рада)
19.08.2014
Еще вопросик 100 гр уксуса, масла имеется ввиду 100 мл?
07.09.2012
100гр уксуса и 200Гр масла. Именно в гр
07.09.2012
0,5 кг или половинка 1-го перца?
07.09.2012
Половинка одного перца)
07.09.2012
скажите а горький перец  надо от семечек чистить?
07.09.2012
Чистить не надо, прямо с семечками!
07.09.2012
подскажите, сколько на выходе у вас получилось банок и какиех? я хочу по -минимуму попробовать, чтобы сильно обидно не было - не оч у меня пока с заготовками(( у меня 1 кг перца, надо еще рассчитать пропорцию всего остального)) 
03.09.2012
Я, к сожалению, не записала сколько выход получился, но прилично! Думаю на 1кг нормально для пробы:)
03.09.2012
Нонна, а перцев 3 кг уже подготовленных, в смысле очищенных? и ещё, уксус скольки %-ный нужно брать? Я так давно не делала лечо, что как мне помнится вообще немного в конце варки добавляла, но скорее всего 70-процентного.
17.09.2011
Уксус 9%, а перцев уже очищенных 3кг. Удачи)
18.09.2011
спасибо))) завтра буду делать)))
18.09.2011
действительно вкусное лечо))) каждый год делаю такую заготовку, только я ещё и морковь через мясоробку прокручиваю, а чеснок добавляю за пять минут до готовности)) мммммм вкуснятина))) могу одна слопать 700граммовую банку за раз))
11.09.2011
я вот тоже думаю, что чеснок надо добавлять незадолго до готовности... в след раз так и сделаю.
11.09.2011
image
05.09.2011
Спасибоimage
05.09.2011
Маринованные сладкие помидорки с морковной ботвой! Лечо и перец в масле