Как вы думайте,а как вы делайте правильно
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Вот хочу спросить как вы думайте,после того как мясо приготовилось в духовке,стоит после того как готово оствить его там же для того что бы дошло или всё таки сразу вытащить что бы не высохло.
Я просто слышала что после того как пригововелось пища нужно вытащить ее с духовки что бы не высохло мясо а то потом оно будет сухое.
DэSH]{а ツ
Не будит оно сухое. Хотя всё зависит от блюда. и от температуры при которой готовилось. Если у Вас там килограмрвый кусок свинины и готовили при 180гр. то ничего с ним не случится, а до прихода гостей он пропитается ещё больше своими соками и будит горяченьким. А если у Вас там тонкие порционные кусочки ничем не смазаны свекрху то конечно присохнут.
Хотя я никогда над этим не задумывалась.))
06.09.2011
Ответить
