Как вы думайте,а как вы делайте правильно

Не будит оно сухое. Хотя всё зависит от блюда. и от температуры при которой готовилось. Если у Вас там килограмрвый кусок свинины и готовили при 180гр. то ничего с ним не случится, а до прихода гостей он пропитается ещё больше своими соками и будит горяченьким. А если у Вас там тонкие порционные кусочки ничем не смазаны свекрху то конечно присохнут. Хотя я никогда над этим не задумывалась.))
06.09.2011
все правильно, если оставите - будет сухое. лучше достать, а если надо, чтоб дошло - прикрыть фальгой или крышкой, в зависимости от того, что и в чем готовите:)
06.09.2011
image
06.09.2011
Мусака от .. Пародия на жульен и мясо по французски