Драники с мясной начинкой

Девочки, нашла Ваш рецепт в закладках решила приготовить, первая партия получилась очень вкусной, и как на картинке, но за то время пока партия жарилась, то тертая картошка ОЧЕНЬ сильно отошла водой, получилась картофельная жижа, как я ее не перемешивала, у меня все растеклось водой по сковородке и потом все развалилось! Подскажите, что не так???
27.06.2012
перед выкладкой обязательно перемешивайте,еще и крахмал на дно оседает)
27.06.2012
 перед выкладкой перемешивала, все равно очень воды много. Получилась жижа. Попробую постоянно мешать, может поможет! Спасибо!
28.06.2012
у нас их колдуны называют, вкусняшка!!!
06.09.2011
я с ума схожу от ваших "картофельных" рецептов! )))))Сегодня сдалась, и просто нажарила картошки. Ой, как же давно мы ее кушали! )))А завтра, чувствую будут у нас драники. Не знаю - с начинкой или без, но, что будут -это точно! ))) кстати! Я в тесто еще немного соды с уксусом добавляю - они тогда пышные получаются ))
06.09.2011
спасибо за комплимент)))))) Да,для пышности можно и соды с уксусом или соду со сметаной(сливочный вкус получается)
06.09.2011
надо будет со сметанкой попробовать ))) Спасибо!
06.09.2011
Приятного поедания)
06.09.2011
Спасибо за рецептик! Теперь своим тоже сделаю. А не подскажешь - на какой терке трешь?
06.09.2011
Пожалуйста,в идеале тру на мелкую(вернее муж трет),а сегодня просто на мясорубку)
06.09.2011
Мелкая - просто мелкая или та, которая "ежик"?
06.09.2011
ежик)
06.09.2011
Пасибки ) А то я все время на просто мелкой терла ) Очень апетитно твои драники выглядят!!!
06.09.2011
Спасибо)) Драники и все картофельное-моя слабость)image
06.09.2011
это белорусское блюдо и называется колдуны)))
06.09.2011
колдуны готовятся немного по-другому)
06.09.2011
точно. настоящие драники)) я часто готовлю без мяса, но добавляя чеснок. очень вкусно получается)а чтобы пышнее было можно добавить сметанку.сорри, что влезаю, я просто фанат драников)
06.09.2011
а какой я фанат драников!!!!!!!!!!!!!! Гродно,привет)))))))))))))
06.09.2011
привет))) из Гродно? а бабку умеешь делать? мне б рецептик))) моя бабушка делала такие шикарные бабки, а я не умею))
06.09.2011
родственники живут) у меня в дневнике глянь,пару дней назад готовила)
06.09.2011
так же.  хотя ,может, у кого как. как по-другому?чтобы разницу знать.
06.09.2011
Аппетитные, я тоже такие люблю))
06.09.2011
Какже их можно не любить!
06.09.2011
Хи-хи, эт точно))
06.09.2011
Прелесть какая)))Слюни пускаю..А можно туда курочку вареную положить??А то у меня осталась курица вареная ,измельченная в блендере.
06.09.2011
конечно,только для сочность лучка побольше)
06.09.2011
Ага))))Так и сделаю..спасибо)))
06.09.2011
Приятного аппетита!
06.09.2011
Представляю, как вкусно!!!! image
06.09.2011
очень,половины уже нет))))))))))
06.09.2011
ну и рицептик)))вашей вкусноты моно)))!image
06.09.2011
просто и вкусно)
06.09.2011
рецепт не напишите....?
06.09.2011
я как говорится,на глазок делаю, на 16 драников ушло 0,5 кг фарша,2 средних луковицы,1,5 кг картошки,2 яйца,полстакана муки,соль перец по вкусу)
06.09.2011
ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ Усложненный вариант жареной картошки с мясом))