Ватрушки с творогом и цукатами
Пироги, пирожки, булочкиРешила я испечь ватрушки. Помошницей в приготовлении теста стала, как всегда, моя хлебопечка.

Ингридиенты для теста:

(Рецепт под катом.)
Ингридиенты для теста:
400 мл.- воды,
8 ст.л. - сахара,
8 ст. л.- раст. масла,
0,5 ч.л. - соли,
800 г - муки,
2 ч.л. - дрожжей.
Закладывать в последовательности, указанной в рецепте. Режим - "тесто".
Ну а далее лепим шарики, выкладываем их на протвень (застеленный пергаментом), оставляя между ними место. Пока наши "шарики" подходят (10-15 мин.), готовим начинку.
Начинка:
500 гр. - творога,
1 шт. - яйцо,
цукаты ложим столько сколько нравится,
сахар и ванилин на свой вкус.
Всё перемешиваем.
Далее формируем ватрушки "методом стакана", надавливая на каждый "шарик". В углубления накладываем начинку.
Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 200 градусах до приятного золотистого цвета.
Из указанного количества продуктов получилось 33 ватрушки.
Приятного аппетита! 
Натуся
спасибо, а то ватрушки с творогом - это моя слабость, давно искала рецепт, а тут вы.... я так обрадовалась, спасибо вам )
07.09.2011
Ответить
Инна
Пригласите меня в гости,какая красота!Обязательно приготовлю по вашему рецепту,ням-ням!

06.09.2011
Ответить
Веруня Р@шидовн@
Приезжайте конечно! Приготовьте, очень вкусные! Жаль только, что не диетические!

06.09.2011
Ответить
Веруня Р@шидовн@
Да уж, это точно, я вот вчера в обед приготовила, до конца дня только одну ватрушку съела, а как хотелось!!!!...... А сегодня только утром парочку и всё - НИ-НИ! А то ж талию потом вообще не найду под "плюшкиными" складочками. 

07.09.2011
Ответить

