Избыток арбуза на моей кухне

напиток..мякоть арбуза+ сиропчик клубничный/малиновый минеральная вода..все пробиваем в блендере,затем переливаем через друшлаг(освобождаем от косточек) и добовляем колотый лед...все)))))))
11.09.2011
ух тыыыы, звучит ооочень аппетитно)))
11.09.2011
ага, взять ноги в руки и привезтти любимым родственникам)))))
11.09.2011
У нас была такая идея)
11.09.2011
жаль что не воспользовались, ато мы в этом году еще только разок арбуз ели и то не очень))
11.09.2011
Сок, желе, в шоколаде, фруктовый салат, сорбет, законсервировать,варенье арбузное,
11.09.2011
арбуз хорош гарниром к мясу, к жареной или запеченной рыбе, прекрасно сочетается с мясной гастрономией в качестве закуски. Еще его жарят в кляре (видела рецепт в .Моем районе), делают салаты с рассольными сырами.
11.09.2011
ничего себе!!!арбуз в кляре -это для меня почти как сало в шоколаде))))
11.09.2011
Надо же зашла поэтому же вопросу сюда)))смотрю не меня одну волнует..а если сиропчик   сварить.вкусно будет???
11.09.2011
я тоже больше всего склоняюсь к сиропчику...
11.09.2011
пирог с арбузом и виноградом
11.09.2011
а он не растечется и не выльется наружу?
11.09.2011
да нет.http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1649152
11.09.2011
Оооо, какая вкуснатищаааа))))
11.09.2011
супер
11.09.2011
Я тоже подгляжу комменты, у нас тоже лежит большой арбуз - весь не съедим...Может нарезать и заморозить? Или фигня получится?
11.09.2011
мне кажется фигня..)
11.09.2011
Вот такая дынно-виноградная вкуснятина ))) Черноплодная рябина