Картошечка в томатно-помидорной заливке...
Блюда из картофеляНа это блюдо натолкнул пост девушки-искуссницы Алены))Спасибо ей!
тем более хотелось чего то быстрого и вкусного))Все остались довольны!
Итак...
Мелкую молодую картошечку чистим,разрезаем напополам и обжариваем в раскаленном масле до золотистой корочки.Далее добавляем порубленный репч.лук и 2шт порезанных помидорок.
Немного потушилось(крышкой не накрываем!)
добавляю разведенную томатную пасту(прим.2-3 стол.ложки),можно и томатный сок-прим.поллитра.
тушим так еще минут 15-20.
сверху присыпаем зеленью и рубленным чесноком!
Все,готово!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Было оч.вкусно.А еще,закончилось растворимый кофе мой...так сварила в турке молотый...вкусняшка...
Оксана
слюной истекаю... пошла картошку чистить)))
PS: а как же твой холестерин?)
14.09.2011
Ответить