слоёное тесто???

а вы грибы жарили сначала?
07.10.2011
да,конечно!
07.10.2011
конечно от начинки зависит, но например булочки с вареньем или маком я выпекаю буквально минут 10, а мокроватые именно из-за начинки, если бы сухо было бы, то уже не нет вкусно )))
15.09.2011
Я с яблоками делаю. Режу яблоки кусочками, добавляю корицу, сахар. Заворачиваю в слоеное тесто, сверху водой сбрызгиваю и сахаром посыпаю чуточку и всего на 15 минут при 180гр. Всё идеально пропекается, сырости нет.
15.09.2011
а я при 200 пекла минут 30 точно...и всёравно сыровато...(((
15.09.2011
может потому что грибы сок дали?
15.09.2011
подскажите рецепт теста Тесто для пиццы