слоёное тесто???
Всё про тестоСкажите пожайлуста,девочки,сколько по времени и при какой температуре нужно испекать его в духовке???я сделала рулеты с грибами и с сыром,так они сверху получились хрустящие и очень румяные,а всередине мокроватые...
Viktoria
конечно от начинки зависит, но например булочки с вареньем или маком я выпекаю буквально минут 10, а мокроватые именно из-за начинки, если бы сухо было бы, то уже не нет вкусно )))
15.09.2011
Ответить
Иуаауц
Я с яблоками делаю. Режу яблоки кусочками, добавляю корицу, сахар. Заворачиваю в слоеное тесто, сверху водой сбрызгиваю и сахаром посыпаю чуточку и всего на 15 минут при 180гр. Всё идеально пропекается, сырости нет.
15.09.2011
Ответить